Упокой Господи души!

Евтеева Светлана
Упокой Господи души усопших,
Всех что сгорели в пожаре огня,
Кто тогда выжил бежали по полю,
Остальные живые сгорели до тла!

Господи Боже наш горе большое,
Страшно даже вспомнить об этом,
Люди мечтали домой долететь,
Но не смогли в пожаре сгорели!

Господи Боже просим и молим,
Силой своей Всемогущей прими,
Души всех умерших на  пожаре,
В Царство Небесное их вознеси!

06.05.2019