Люблю свою я жизнь

Карина Столбенникова
Потому что жить мне, знаешь, так хорошо,
Как бы часто о грустном я не писала.
Негатив лишь в стихах, ну а в сердце тепло.
И радостей в жизни уж точно не мало.

Сложно в ней часто, что просто до боли,
Но ценить научилась все я моменты.
В жизни люблю и паденья, и взлёты,
Своё тело и душу, и свои сантименты.

Злиться могу и плакать умею,
Но после встаю, обнимая весь мир.
Жизнь я люблю и всё, что имею.
И благодарна, что дали такую мне жизнь.



06.05.2019