Люди купили себе смерть

Людмила Ефанова
Наш Superjet - туфта!
То не мои слова -
Эксперта из комиссии
При президентской миссии.  (при президенте РФ)
Сытник - фамилия его.
Он называет барахло
Перехваленный Superjet.
Люди купили себе смерть -
Взяли билет на самолет,
Который слаб, как идиот.
    06.05.19г

Лента.ру 06.05.19г "В России потребовали
отказаться от SSJ-100"

05.05.19г при посадке горящего самолета
в Шерементьево погиб 41 человек, 37 выжили.