На Валаам пришла зима...

Сергий Груздев
###
;На Валаам пришла зима.
;И бахрамою чистой, снежной
;Накрыла пихты и дома,
;Закрыв весны румянец нежный.
;Но время вспять не повернуть -
;Причуды лёгкие погоды.
; Из Приозерска теплоходы
;Уже проторили свой путь...
Уже паломники окрест
Спешат  на Светлую седмицу
Святым Валаама поклониться,
И утвердить: "Христос Воскрес!"..