Зенит- кэмпион?

Дрон Распад
...когда показывают кадры ликования "Зенита' где после робкого минутного ' мы - чемпионы' звучит гораздо более мошное и длительное ' кэмпионы', я понимаю что Россия превратилась в Латинскую Америку и наш чемпион скорее победитель кубка Либертадорес в еврозонной полосе России- матушки...