Быть как ветер

Алина Ермолаева 888
Быть как ветер, никому ненужной,
Позовёт мечта, и в путь-дорогу,
И смотреть на небо равнодушно
Жизнь смакуя тихо, понемногу.

Не привязываться к дому, человеку,
Быть ничьей, зато такой свободной.
Посвятить себя чарующему веку,
Став собой, не глянцевой, не модной.

Быть чужой, казаться равнодушной,
Непонятной, странной и опасной.
Только Богу одному послушной,
И для жизни светлой и прекрасной.