Вода- начало всех начал

Маргарита Шушунова
Опять я съездила в Калугу-
Источник Тихона позвал,
И Благодать там испытала,
Наверно этот час настал.

Вода мне Душу всю омыла,
Сняла тревоги и печаль
И силы снова возвратила,
Вода-начало всех начал...

Я Храму низко поклонилась
И свечи,как всегда,зажгла,
Молитву "Отче..." прошептала,
И в Благодарности ушла...

Как мало надо человеку,
Чтобы Душа вновь зацвела,
Лишь прошептать слова МОЛИТВЫ,
Добавив:"Я люблю тебя..."