Злая зая

Ольга Бурканова
Подпираю колонну. С виду -
Перегруженная кориатида.
Озадачен под шапкой лоб -
Все вокруг однозначно стеб.
Надо мною по злому шутят,
За спиною все время мутят.
Нет, ошибки не может быть -
Вечно дурою мне ходить.
И, чем скучный финал ближе,
Тем отчетливей фарс вижу.
Облегчения слышу стон,
Под печаль упакован он.
Никому не нужна, знаю
Перекисшая злая зая.