Другу...

Татьяна Хакина
Стараюсь я Природу слушать сердцем...
Мне очень дорог твой романс прекрасный!
Для счастья и любви открыта дверца...
И Труд Души, конечно, не напрасный!

Какая радость - взгляд в окно «в одежде»,
Чтобы понять: "такая прелесть расцвела!
И май... Такой же он для нас, как прежде?
Тебя послушаю! Заброшу мысли и дела...

Знакомо так всё! Даже строчки Эха...
И проверяю глубь пространства вновь!
Соединение сердец разве потеха?
Скорее здесь Вселенская Любовь...

Защита - чувство Мудрости, Надежды...
Любовь... Здесь и разлуки не беда!
Про Встречу нет и мыслей у невежды...
Нас же с тобой она волнует... И всегда!

Всё о Любви рождается в тиши...
Берётся будто бы из ниоткуда...
Оказывается отдыхом Души,
Поверившей на миг Природе Чуда..

О, как облегчают участь слёзы!
Они же открывают Душе Новь...
Хотя Огонь им предпочёл бы грозы...
Не я ли пламень тот?
Напомню про Любовь!

Ты только наслаждайся той грозой -
И никогда и ничего не бойся!
Пусть не страшат тебя её угрозы...
Если с тобою предпочту я прозу,
То ни о чём, мой Друг,
Не беспокойся!..

Эта мозаика - результат прочтения произведений 
Ковалёва Александра Павловича
(http://www.stihi.ru/avtor/alexaher2).
Благодарю автора!

Фото прекрасной дочери моей кумы - Анечки (И Любовь, и Анюту благодарю за разрешение использовать изображение)...