Карнавал

Петр Кифа
Былое чудище внушало страх и ужас.
Давно повержен тот, кто бил и рвал.
Бумажный ящер пляшет карнавал,
Гоняет пыль и бьет хвостом по лужам.
И мы танцуем… С нами змей – танцор.
В угаре пьяном мы идем сражаться.
А поутру нам будет стыдно, братцы,
Что мы рядились в наших праотцов.