Помянём...

Людмила Бердыгужина
Светлой памяти Урынбая Адаевича
и Анны Ивановны Бердыгужиных -
              посвящается

Помянём родителей с поклоном:
за тепло и ласку, солнца свет,
наша память, отзываясь звоном,
навсегда чтит - их авторитет.
Помянём родителей - в беседах,
вспомним их, прошедшие года...
Мы проходим проторённым следом,
где нас ждали: радость и беда,
где пример их стойкости и силы,
щедрости любви и добрых дел -
нас из «штормов» жизни выносили
(хотя мир - изрядно опустел...).

Помянём родителей - со вздохом,
с их потерей - долг не возместить:
то, что отдавали, «м’алы крохи»...
Мы за это - просим нас простить!
Помянём родителей - с поклоном,
благодарность в душах и в сердцах
с нами в жизни, и она - исконна:
частью мамы, частью - от отца.


г. Актау, 6 мая 2019г

Ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=E2fEYMt8YW4