Жизнь беззащитна

Людмила Тутова
Самолёт забрал  людей
Навсегда, с собою вместе.
Кому  не хватает дней,
Кому в этой жизни тесно?

Жизнь беззащитна наша, 
Она оборваться может,
Так, случайно и страшно.
Не дай нам исчезнуть, Боже!
06.05.19.
Сердце скорбит (погибли 41 человек)