После Моники Левински

Валерий Тарасенко
После Моники Левински,
Ельцин поступил по свински.
Клинтона довёл до смеха,
Нам позор – тому потеха.
Венец Победы у подножья Мавзолея,
Он предал, чувства долга не имея.
Доныне, видно, со стыда,
Надежда есть - не навсегда,
Фанерой закрывают Мавзолей
От мимо марширующих людей.