Надежда

Подмарькова Елена
Мой дом стоит на краю ошибок,
Горит камин, а в нём тлеет боль,
И кот бесшумно шагает мой,
И ноют тихо мои ушибы.

Согрею чай. Посмотрю в окно:
Там только море, в нём тонет солнце.
А кровь упорно по венам льется,
А я ломаю душой стекло.

Цветы завянут, сгорят деревья,
Я не отправлю наружу страх, —
Упорно мерзну в своих грехах,
Боясь меняться, в себя не веря...

...но недопета о жизни песня,
нельзя сдаваться, нельзя тонуть:
Открою дверь. Вдохну воздух в грудь.
И душу выпущу...
...........Душа, грейся!!!