Девиз Ковчегов спасения 2

Апостол Бааз
Мы раньше жили, как отцы,
Как деды и прадеды;
Ворам мы строили дворцы,
И, в войнах, до победы;
Мы жизни клали за царей,
За троны золотые;
И, хоронили сыновей,
Их матери седые;
Мы и сегодня, кормим тех,
Кто всех нас предаёт;
До нас дошло, что жить так – грех,
Кто совесть продаёт.
Не будем, больше мы рабами,
У воровских властей;
Кто хочет так, давайте с нами,
Живём без пакостей.
Жизнь наша, вовсе не проста,
Девиз наш - будь здоров!
Живи Любовью, для Христа,
Трудись не для воров!

Команда всемирного проекта
«Ковчег спасения - 2»