С днём рожденья, любимый брат!

Анна Бовель
Поздравляю тебя сердечно
С днём рожденья, любимый брат!
Здесь справлять нам его не вечно,
Только лишь до небесных врат.

А там дальше про всё забудем,
Ведь там времени больше нет.
Славить Господа вечно будем,
Бесконечно, без счёта лет.

Но сегодня ещё ты с нами...
В твой рождения этот день,
Песнями все тебя и стихами
Поздравляют. Цветёт сирень.

На год старше ты стал сегодня,
Слава Богу, что ты здоров!
И по милости лишь Господней
Ты имеешь семью и кров.

Это милость Христа, я знаю,
И щедрот Его – нам не счесть,
Потому в этот день желаю,
Чтоб умножилось всё, что есть.

Не во временном мире счастье,
Счастье истинное – лишь там,
Где не может быть ни несчастья,
Ни заплаканных пап и мам.

Той отчизны достичь желаю
Я тебе и твоим родным,
И с рождения днём поздравляю,
С днём рожденья твоим земным.

5 мая 2019