Май

Джеймс Дилан
"Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом"...

Так написал однажды Тютчев,
Но позабыл про то, что май
Бывает сам намного лучше,
Чем этот летний знойный "рай".

Привет Москва, привет Россия!
Привет подруги и друзья!
Сегодня май и мы красиво -
С двух ночи пляшем до утра.

И вечно времени в обрез.
Жизнь коротка лишь для интрижек.
От дна морей и до небес,
Любовь есть в Туле и в Париже.

Но хрен ее пойми, когда и где?
Девчонки, парни не тяните долго!
Сейчас мы здесь, мы в темноте!
Целуйтесь - много, долго, звонко!

Всем любви!
...
Всем хорошего мая!