Ты один решаешь, что можешь

Александр Юрьевич Бутрин
Сохраняй чаще ясность ума,
Нет нужды топить горе в вине.
Принимай все решения сам
И барьеры ломай в голове.

Если сложно тебе – улыбнись.
Найди повод, подай пример.
Чем сильнее себя тянешь вниз,
Тем труднее подъем наверх.

Если веришь в свой крест – неси,
Становись, кем мечтаешь стать.
Палки будут вставлять в шасси,
Начинай всё с нуля опять.

Кто-то в душу кинжал вонзил?
Не ищи причин – быть похожим.
Не жалей для победы сил,
Ты один решаешь, что можешь.