Море и луна

Рома Фролов
Твои глаза глубокие как море,
Цвета бесподобного - луны.
И волосы как травушка на поле,
Как самые прекрасные цветы!

Легкая походка на подъёме,
Нежные касания и руки.
Мне б только тень твою в проёме,
И я бы не задумался о скуке.

И я люблю тебя до этого момента,
Покуда смерть с тобой не разлучит.
И жизнь моя мне стала по колено,
И у меня на это сто причин.

И ты красиво так характером блистала,
Что я и не заметил - что к чему.
Когда ты вдаль куда-то уезжала,
А я бы не поверил, что к нему.

Классическая музыка.
Я режу твои вены.
И ты без слов ответила за всё.
Такое вот прощанье за измену,
Все изменившие достойны лишь его.

Я постоянно выпивал,
Мне в твоём мире нету места.
Как жаль, но я уже писал:
«Мамуля, вот моя невеста»

А всё бы было хорошо,
Но ведь предательство возможно.
Зато теперь готов душой,
Что всё родное станет ложным.

И всё родное станет горем,
Цвета бесподобного - луны.
Твои глаза глубокие как море.
Но мёртвое море.
Мёртвые луны.
Мёртвая ты.