Я не могу тебя забыть...

Галина Гура Назарова
Я не могу тебя забыть,
как ни стараюсь.
Ты в снах являешься моих,
тобой я маюсь.
Любил ли ты,хочу спросить,
боюсь ответа.
Глухим раскатом гром гремит,
бушует гроза где-то.
Гроза в душе моей идёт-
ей отражением
И ярким всполохом встаёт-
от обнажения.
Все маски сняты,
и снят грим,
тебя я вижу вновь таким,
каким любила...

Я не забыла.