Так просто, просто, просто...

Давидовна Милана
Надо молодыми понимать,
Кто такие нам -- отец и мать!
Может быть тогда и наши дети
Будут легче жить: они за нас в ответе!
(За наши прегрешения -- они в ответе)

06.05.2019.