заклинание

Сонный Соня
Чёрный гость у старой двери.
Кровь из носа на ладонях зверя.
Хвостатая звезда собак измерит.
Вот и гость свистует к двери.
Капай черная вода,
залей глаза навсегда.
Колдуй старое кольцо,
карты тарО,
кровь обручальных колец.
Плюну в кудряшку.., и свистец.