Поэтам 19 века

Анна Энсенада
Поэты пушкинскокй поры,
поэты тютчевской плеяды,
о, сколько вы испили яда
завистливой чужой игры.
И только в наши времена
вас в шёлк и пурпур облачили,
в гранит и мрамор заточили,
где златом ваши имена!
2017.