Если вернутся птицы

Иман Улубаева 2
Если вернутся птицы,
Скажи им, что я не дома,
Что не сумел смириться я
С внутренним надломом

Что твоё имя,Рита,
Не помяну я всуе
Буквы из алфавита
Я твои зарисую

Выкину все пластинки
Ты так любила вальсы
Дева небес с картинки,
Только ты не печалься

Чаще смотри на звёзды,
Пой им про наше чувство
А возвращаться поздно
В сердце моем уж пусто

Рад был с тобой проститься
Странник я беглый снова
Если вернутся птицы
Скажи им, что я не дома