Буду вспоминать

Зоя Сазонова
Я возьму с собой из прошлого
Только самое хорошее.
Темной ночью или светлым днем
Буду вспоминать о нем,
                вспоминать о нем.

Этот теплый свет прошедших дней
Сохранится в памяти моей.
И тогда, еще сильней любя,
Буду вспоминать тебя,
                вспоминать тебя.

На судьбу не обижаюсь я:
То, что было – это все не зря.
Среди вьюг и проливных дождей
Буду благодарна ей,
                благодарна ей.

Постараюсь на своем пути
Все принять, что будет впереди,
Переменам  открывая дверь,
Смело надо жить теперь,
                надо жить теперь.