Русским людям всея Руси, отрёкшихся от Русского ми

Валентина Домчина
Люди добрые,вы стали злыми!
Что стало с вами,что произошло?
Пошли по жизни с душами пустыми
Собрать богатство в нём не видя зло.

Народ наш древний,стойкий и могучий!
Кто червоточиною заражён -
Забыл как запад его грабил,мучил,
Теперь советника и друга в нём нашёл.

И наши предки не простят измены
Их кровь,страдания попрали вы.
Предателей оправдывает демон,
Но от проклятий не спасёт,увы!