Это только Увертюра...

Ирина Маркарян
30 – Это ОЧЕНЬ МАЛО!!!
Это, может быть начало...
Нет причины - и не кисни,
На пороге новой жизни.
Каждый день живи,
Как в первый -
На пределе и на нерве!

Это только увертюра...
Впереди ещё три тура,
Или восемь, или десять -
Нет возможности всё взвесить.

Не нарушив план Небесный,
В этом мире Интересном,
Пусть тебе не будет тесно,
Не уныло и не пресно...
Пусть случится ТО с тобою,
Что отмечено ЛЮБОВЬЮ...

Пусть тебя по жизни кружит.
Утром – Рим, Бали – на ужин.
Всё, что нужно - чемодан. 
В воскресенье - Амстердам !

Сердце пусть мечты волнуют!
Планы в голове  бушуют!
Взор ласкает мир Чудесный,
Сумасшедший, Неизвестный,
Потрясающе - Прекрасный,
Привлекательно - Опасный

Смысла в жизни не ищи -
У тебя в руках ключи.
Счастье Есть! И счастье Рядом!
Будь Любима и Люби...

             Посвящается Анне