Джедайские игры

Казакова Наталья
да пребудет с тобой любовь...
и вот ты уже смотришь масляными глазами
заразительно (как тебе кажется) смеёшься
пытаешься понравиться, сострить
в голове звучит свадебный марш
и щекочут бабочки своими крылышками где-то в районе живота
очнись!
да пребудет с тобой страх...
и ты начинаешь догадываться, что любовь - это роскошь
что брак - это что-то другое и вообще
лучше оставить всё как есть и не пыжиться
в пресловутых обещаниях
ты перестаёшь следить за собой
ешь по ночам хрен с редькой
и дурнеешь на глазах
стой!
да пребудет с тобой тоска...
тоска одиночества для непослушных деток
которые вовремя на тушат свет и грызут ногти по ночам
сдохнут все собаки от такой тоски
ух!
да пребудет с тобой свет...
да хотя бы он
потому что остальное у нас уже есть
или нет, но когда-нибудь непременно будет
или не будет, ну и не страшно
ведь это не навсегда
да будет так!
да?