лишь одно только слово

Мира Григорьева
- Ничего мне не надо,..
- И мне от тебя ничего (ни горячего кофе, ни рук твоих сильных прохладных)
лишь одно только слово, лишь слово простое одно.
лишь одно только слово, лишь слово, мне больше не надо.