Я плаАчу!

Анатолий Алексеев 2
Я плАчу, несмотря на день Победы.
Страна вся в трауре, узнав плохую весть.
Чужой беды здесь нет - всё это наши беды,
хоть в мире много бед и их, пока, не счесть!

Сгорели люди в самолёте, как тогда в Одессе,
когда живьём  сожгло людей бандерово зверьё.
Загоним их в тюрьму и не допустим вместе
гнобить Святое нам - мое или твоё.

Ушедшим так от нас, Земля пусть будет пухом,
конечно, если он, хоть на том Свете, есть.
Подобное всегда чтоб было только слухом,
а истиной была лишь благостная весть!