Слова памяти землякам

Александр Гусарин
"Да, это те слова, которых лучше б не было,
но в жизни есть события, когда молчать нельзя…"©

Полярный день стал в Мурманске темней...
Душа кричит захлёбываясь болью,
Мы вспоминаем вас с особенной любовью!
Мы чтим погибших взрослых и детей...

Мурманск
06.05.2019 г.