Который день

Андрей Спицкий
Который день
Напала лень
Лежу себе, ворон считаю
Как тот весенний, старый пень
Берёзкой, снова стать мечтаю

Весна расслабила слегка
Теплом и Солнцем согревая
Подбросив вверх, за облака
Где нет мечты, конца и края