Ночь

Алина Корда
Все дома спят. Я пью под шум реки
Которую по счету чашку чая,
И вру себе, что ты сейчас читаешь
Мои неутонченные стишки.

Записанные наспех в полуснах
С той краткостью, что не сестра таланта,
Кубами проступившие  в словах,
Как пресс небесно-серого атланта.

О нежности, что под твоим пальто
Мы оба умудрились не заметить,

О верности и вере. 
И про то,
Что нас с тобою не было на свете.