Я буду ждать

Фуркат Иминов
Торопитесь?
Опять не договорили,
Так, словно, бокал свой уронили.
И брызгами, как кровь, вино,
На белом платье окропилось.
Вы злитесь, как видно, на саму себя,
Неловких слов боитесь.
Зачем?
Вы знаете меня,
Я в Вашей жизни не чужак,
Поверьте.
Быть может, нашептали злые языки,
Нарисовали не в лучшем свете?
Так в чём оправдываться?
И в чём моя вина?
Прошу Вас, от пелены очнитесь!
Совсем недавно, мне рады были
И откровенно обо всём делились.
Благоволит в доверии душа,
Милее всех Вы были и дороже.
А что сейчас?
Ко мне Вы, как то сразу изменились,
Возможно ль было такое предсказать?!
Ну что ж, есть время,
Меж нами случилась пауза.
Я терпелив, я буду ждать.