***

Анна Андреевна Новикова
Раскаиваться не привыкла и жалости не выношу.
Я не умею притворяться и о любви я не прошу.
Я ненавижу лицемерить, оправдываться без причин.
Я быть хочу самой собою, не отражать собой мужчин.
Мне не знакомо слово «слабость». Не научили быть такой.
И приходилось расставаться, раз не умею быть другой!

17.02.2007