Катастрофа

Надежда Урбанская
Разве у нас война?
Может, страна больна?
Столько опять смертей!
Люди в беде везде.
Жизнь тяжела, как бред.
Будет ответ? Ан, нет!
Снова враньё: гроза…
В небе дождя слеза…

                6.05. 2019 г.
В авиакатастрофе 5.05.19 погиб 41 человек