Лес спасает

Наталья Аникина 4
Лес, ты боль мою забери за природу !
Забери мозоль мою ты!
Ты можешь, я знаю!
Деревья, солнце, небо!
- Друзья!
Не губите вы природу никогда!
-Эй…Вы где?
Почему вас так мало?!
Ведь была близка вам!

Эй человек…!!!
Что же ты.....
Сам себя губишь…
Чем же ты, дышать то будешь ?!

Лес  спасает …всю боль забирает!
А ты его...что...убиваешь?
Ну почему ты человек не видишь?!
Сам себя ты ненавидишь!!!
Убивая природу леса,
Ты не достигнешь
Высот никогда!