Шагаю по векам!

Анабелла Го
Шагаю чётко по векам!
Из них я два уже узнала!
Я побывала здесь и там,
Но в вечность не попала.
Века! Тысячелетия!
Бегут неудержимо
И быстро тонут в вечности...
Нас пропуская мимо.

Для этой вечности века -
Секундное понятие.
И многолетняя трава,
Стопой моей примятая,
Гораздо больше знает
Обо мне, чем я о ней.
Ведь тайна мироздания
Сокрыта покровОм теней.

И, вот, иду я по векам,
Совсем не понимая,
Что я - и есть "травинка",
В той вечности... Живая...
17:59 06.05.19г.