Он и она

Дмитрий Комяков
Он шел по лужам босиком,
И капли по лицу стекали.
Мгновения жизни,как броском,
Все в памяти сгорали.

Альбом промок,как и он сам,
И кадры расплывались,
А он был счастлив,он не сам,
В лучах любви купались.

Пусть дождь и лил,не потушить,
Огня,что между ними.
Он просто знал-им вместе быть,
Герои одной книги.

Он и она,столь странный путь,
Союз непредсказуем.
Он и она,в любви их суть.
Лишь в небе описуем.

Он шел по лужам,шел он к ней,
Она ему на встречу.
Счастливейшие из людей,
Любовь их-равна вечность.