Твоя девочка

Ляля Амаева
Посмотри, как горят у нее космические глаза,
Как она улыбается, спит и смеется рядом с другим.
А вот ты то, что надо ей было тогда не сказал,
И теперь наворачивай рядом бессмысленные круги.

Посмотри, она больше не плачет по лунным ночам,
Она больше не знает, что значит грустить каждым днем,
Ты же раньше, как он, на руках ее не качал.
Она больше не помнит тебя, ее мысли – о нем.

Посмотри, твоя девочка знает, что значит счастье,
Твоя девочка знает, где существуют края.
Она крепко держит его за его запястье,

Твоя девочка где-то год как
уже не твоя.