Танец - это и Любовь, и профессия

Юлианна Лизогуб-Малахова
Танец -
это душа, экспрессия,
Мысль и ритмы в каждом движении.
Это и Любовь, и профессия,
Миг сердец в едином биении.


Вальс,
балет...другой танец пленяет
Всех своей красотой неземною,
И тут равнодушных не бывает...
Музыка танца слилась с мечтою.


Мир
волшебного танца без лести.
Руки изящны...юное тело.
Вторит звук в переливах оркестра,
В танце каждая, как Королева!




         Русская школа бального танца одна из лучших в мире.
Большое развитие получили клубные и современные танцы, и стили от классики до современности.
         С 8 по 15 мая проводится Международный хореографический конкурс в Италии.   
          
         

         Танцу надо долго учиться. И только в труде растет мастерство.         

           -"-

Настя Волочкова и танцует,
И развлекает людей от будней.
Пред жизнью земною не пасует.
Танец ее выше пересудов!



         Многожанровый конкурс фестиваль танца стартовал в Крыму с 19 апреля
2019 года.
         Репетиция флешмоба назначена на 6 мая в г. Ялта.
         12 мая фестиваль " Весенняя звезда" состоится в г. Симферополе.
         9 мая состоится фестиваль танца на набережной графской пристани в г. Севастополе