НаиСчастье - Рождение НаиПотомков от НаиПоловины

Дарроддин
          1. Мамино Сердце помудрее Сыновьего Ума

Завет не исполняю,
Завещанное Мамой:
Жить - как Мне надо,
Любить - лишь Половину ...

которую я так и не могу найти, ведь
отвлекаюсь на ВсеОбщее зачем-то,
как будто без меня - Мир не Спасти ...
Но что же делать, если такое чувство?!


         2. Счастье - быть со свой Частью, с Половиной

Мамино сердце потому и Мудрее,
что Мама живёт не собой, а Дитём.
Любовь Материнская - Абсолютна исконно,
потому что Это - больше, чем Любовь!

Мужчина призван Защищать Природу:
он - Витязь, что служит Жизни самой.
Женщина ж подлинная -  сама Природа:
Живая Безконечность сосредоточена в ней.

И это Беда, если
они - Половинят ...
Нет ни Мужчины, ни Женщины:
они - Одно!