Моцарт

Валентина Белоус
 
Блистал талантом чудо-гений,
он с детства музыку любил,
достигнув степени творений,
успех свой, Славу заслужил!
 
Любовью к музыке оркестра,
Моцарт-классный дирижёр,
волшебной палочкой Маэстро,
концерт играет...до мажор!,
 
Живительный глоток мелодий,
играет музыка экстрим,
игра оркестра зал заводит,
Моцарт гений и неповторим!
 
Весь мир его боготворил,
вперёд на много поколений,
он мир талантом покорил,
и гениальностью творений!