пропалъ...

Старший Люцъ
утром букв короб
на пол рассыпал
собрать силюсь -
не все:
небо не быль,
былина Инна,
про пал и
закат и лиса
Аттиловы выи
тянут гунны губы;
вина рима – выжжен.
призрак Еноха
Иаредова сына
ходит взором заря
на сон сло на слово лю…
не осталось…
пропал-ъ