Переписка

Ася Ревина
Как я хочу, забыть твои глаза, твою улыбку,
Но не стереть несчастного романа переписку


В +25 мне холодно,
Под одеялом жарко, вновь температура...

Я так устала целовать экран с твоей фигурой.

К чему молчания? Следствие равнодушия?
И почему случилось бескорыстное удушье?

Мы мучаем себя борьбой.
И даже убегая от решений
Мне вновь пришлось вернуться
Быть с тобой,
Но не было высокой в отношениях цели.

Как рада я, что ты не видел
Какие бури, грозы были на душе
И как же станет легче мне
Когда тебя смогу увидеть,
И руку протянуть и долго целовать,
И строить, а не разрушать.