Прощай

Домик На Окраине
Завтра наступит новый день,
Он заставит меня позабыть тебя...
Но наступит тот,
Когда я вновь вспомню.
О моей потерянной любви,
Но я знаю, я верю, что любовь
Эта потеряется
В небытие моих желаний...