Который час?

Алина Корда
Щемит сердце опять. Заодно
Голова болит -
Где-то гроза.
Но она ни при чем - давно
На мокром месте мои глаза.

В сотом сне нахожу тебя,
Мой отважный немой солдат.
Мы хвостами сплелись, любя,
За окраиной координат.

Меж законов и меж времён,
Мудрость, Свет и Судьба-Змея..

Присягнув у твоих знамён
Я такая, как есть - твоя.

В складках ласковой пустоты
Где отцовский умолк компАс,
Расскажи мне теперь - кто ты?
И который сегодня час?..