Чары! К влекущей! К счастью!

Серж Пьетро 1
   Хорошо поддаются воспитанию как раз те, кто не нуждается в воспитании.
   /Фазиль Искандер,  1929-2016, русский  прозаик, журналист, поэт и сценарист, общественный деятель./

   Ты мне прошептала:
Ты больше не придёшь вечером,
Ты мне нужен с утра и до утра не уходящим
И я Тебя больше не отпущу даже с Солнцем заходящим!
  Я согласен, но  как Тебе объяснить,
Что я от Тебя не буду уходить,
А буду брать Тебя с собой –
Туда, где шумит прибой,
Где чудный воздух морской
И где Ты – всегда со мной!
Я буду любить Тебя у моря с невероятной страстью,
Ведь я  хочу увести Тебя в мир прекрасного - к счастью!