Александр Васильев - Любовь - как лучшее из чувств

Подвязновские Чтения
Любовь, как лучшее из чувств,
В своей душе храним мы вечно.
Она, как космос бесконечна-
Прекраснейшее из искусств.

Она влечёт нас за собой
Неведомым магнитом манит.
То приголубит, то обманет,
Мы за неё готовы в бой!

Пусть в жизни роль свою играем,
Но от любви нам не уйти.
Мы ненавидим, презираем
И всё же любим, чёрт возьми!

Творец вложил любовь нам в душу
И нам её не истребить.
От первых дней и до грядущих-
Мы только с ней умеем жить!

Страничка автора - http://www.stihi.ru/avtor/barrakuda57