Мой дорогой,

Светлана Тарутина
Мой дорогой, Любовь моя,
В тебе одном души не чаю,
Пишу об этом, не тая,
Других вокруг не замечаю.

На век отныне я твоя,
О счастье нашем я мечтаю,
И будет крепкою семья
У нас с тобой, я точно знаю!

Мой дорогой, взгляни вокруг!
У нас одни с тобой дороги,
Не знать нам в будущем разлук,

Уходят прочь от нас тревоги!
Мы воспоем в стихах, мой друг
Любовь, что нам послали Боги!